母亲被豪车撞伤 女车主拿30元来羞辱 儿子一来 车主损失不计….

村里拆迁当前,很多人都不种地了,刘老太也一样。人一旦闲下来,就满身

舒服,只好应聘到街道当一个清洁工,天天扫扫大巷,虽然有点累,但也算是锻炼了身体,身心也变得很愉悦。

可是,这天,清洁工刘老太有点不愉悦了。她在扫大巷,看了看两侧没车,就准备在马路上把很多司机的车窗抛物扫清洁,突然一辆豪车开了曩昔,直接撞在清洁工的身上。

清洁工被撞伤,捂着肚子躺在地上,呜呜啦啦的叫个不停。从豪车上下来一个女司机,见状倒也镇定自若很平静
。女司机说:“赶快起来,我都没撞上。”清洁工说:“你撞上了,肚子疼,我穿的衣服这么明显,你怎样不减速慢行呢!”女司机说:“那你说咋办吧,我还约了客户今天签条约呢,3个亿的票据,别耽误事你!底层人!”

清洁工说:“我不说咋办,你就说是不是你撞的我!”女司机不耐烦道:“事真多,给你30块,赶快给我滚。”清洁工被女司机羞辱,她就躺在车前头,不让走!清洁工说:”我不要你一分钱,你也别拿钱羞辱我,我就要个理,是不是你撞的我!“

女司机上去就猛拽着清洁工,要把清洁工拉走,一边拽还一边恶语相向:“你们这些穷人,扫大巷的,给你钱你还不要,少到这里讹钱,赶快滚!这么大年纪了,碰瓷害羞不害骚!”清洁工一字一字的说:“我不是碰瓷,我不要钱,你撞了我,我就要一句道歉!”女司机踹了清洁工一脚:“滚!”说着,就要开车走。

这时候侯,清洁工的儿子赶来了,也开着一辆豪车,直接挡住了女司机的豪车,女司机一边骂着:“瞎了眼了,挡老娘的车。”一边下车看什么情况。谁知道,清洁工的儿子一来,女司机傻了。

女司机低声下气的在清洁工儿子面前说:“呀,是你啊刘董,正要找你签条约呢,你怎样曩昔了!”清洁工给儿子说了事情的整个经由,儿子对着女司机责备道:“3个亿的条约不用签了!你这种狗眼看人低的人不配跟我们公司合作!再见!”

猛地一个晴空轰隆,女司机跪倒在地上,望着清洁工和儿子远去的身影,一个劲的后悔自己适才的飞扬跋扈,让自己错失了3个亿的大票据!

更多精彩报道,尽在https://raovatsim.com

You may also like...