这是在教翻墙吗?!华为内部文件暴光 惊现“VPN、防火墙” ——网曝华为用iPhone发推文处罚暴光 :责任人月薪下调5千

1月3日晚间消息,2019年1月1日华为民间Twitter账号公布了新年祝福的贴文,右下角出现了Twitter for iPhone的显现。而网络暴光
的文件显现,华为决议对相关责任人月薪下调5000元,团体职级降1级。

根据暴光
的文件,该贴文是由数字营销团队公布,在操作过程中因为VPN网络问题,没法用电脑正常公布华为民间新年祝福的贴文。为赶在跨年时间点及时公布,用iPhone手机插入香港的电话卡,间接连到防火墙外面在华为民间Twitter账号公布了新年祝福的贴文,而帖文中出现了Twitter for iPhone的显现。

网友发现,华为民间居然用苹果iPhone公布新年贺词,尽管华为迅即删文,但相关截图在网络流传。(网络截图)

同样根据暴光
的文件,华为对相关责任人的处罚如下:

其中,林孝聪,承担间接责任,予以通报批评,团体职级降1级,月薪下调5000元;屈凡利(00430734),作为数字营销团队主管,予以通报批评,团体职级降1级,月薪降5000元,年度考核不高于B。解冻团体职级晋升、涨薪,解冻期12个月,自2019年1月2日起计算。

不外关于文件的真伪性,科技向华为求证,而华为暂未回答。

对此,有网友留言:“华为一不小心暴露了一个秘密苹果手机+香港手机卡=翻墙成功。”、

“划重点:1.苹果手机+境外卡可以翻墙。2.华为手机+境外卡也不能翻墙。”

14亿人民被封在防火墙内,号称民族企业的华为,你们连墙都不用翻,间接连境外推特啊!

这是在给墙贤内助指路么?”

作家王湛在微博上也根据华为的解释提出了多个疑问:

1,华为的社交媒体运营商用电脑翻墙发不了推,是墙加高了,还是用了华为电脑

2,用苹果手机外加香港电话卡,事儿办成了,那末
用华为手机外加香港电话卡办不成吗?如果办不成,阐明

顺叙墙在手机里吧?

3,用苹果手机加境内卡必定有墙得翻,阐明

顺叙大陆电话卡里也有墙吧

4,文件说用苹果手机加香港电话卡间接就到了墙外,阐明

顺叙苹果手机里没墙香港电话卡里也没墙,这样理解对吧?

更多精彩报道,尽在https://raovatsim.com

You may also like...