共军驻港司令表态陡变 会发兵?香港被爆是金权贼窝 专干1件事

共军驻港司令陈道祥和林郑

中共建军节之日,共军驻港司令陈道祥变调发声警告对香港动武,威胁象征浓厚,而其早前对川普政府承诺不干涉干与香港局势。另外有分析认为不到万不得已,中共不会发兵,由于中共领导人应当明白,完全毁掉香港,后果难料也难以把持。此外,香港作家文章表露
香港是金权贼窝,洗黑钱胜地,专干帮中共收拾烂摊子这件事。文章质疑那些轻视香港的大陆人说,怎解释李鹏、江泽民、邓小平、刘云山等等的子子孙孙都要申请一张香港身份证?媒体报导,单程证审批权在中共手上,「河北王」张越出价卖200万一张!

中共驻港司令发声警告,早前成诺不干涉干与

中央社今天报导说,共驻港司令员陈道祥说:绝不容忍极端暴力事件。

8月1日是中共建军节。香港电台报导,陈道祥在庆祝解放军建军92周年的酒会致词默示,驻港部队坚决支持行政长官林郑月娥率领特区政府依法施政、支持警方。

此前,报导,陈道祥6月与美国国防部印太保险事务首席副助理部长海大卫会面时说:“解放军不会违反长期以来不干涉干与香港事务。”

北京借使倘使发兵香港危及全部
中共政权

法广文章说,北京目前虽然杀气腾腾,不少分析仍是认为,不到万一,政府不会轻易决定发兵香港。中共领袖应当明白,完全毁掉香港,后果难料也难以把持。但是,中共容忍的底线究竟在哪里谁都无法预测。还有分析认为北京轻易不敢发兵的理由是,香港是全国金融中心,发兵香港将会重创中国好处,香港若是发生股灾,将牵动中国的楼市债市、就会引发一场金融大灾难,最后危及全部
中共政权。发兵,除非政府完全丧失了理智。

香港是金权贼窝

近期签名“作者”的文章揭秘中共高官在香港的作为。

文章说,2008年,国泰前高层陪太子党和高盛对赌期油输爆厂,现在才复元七八成,又要替中共收购香港快运,对外包装成「进军廉航」。其实是中共瓦解海航集团,要香港财团替它办后事。另外一间香港航空,唐英年和中信集团仍在起劲扑水扑那20亿。

香港,好听等于国际金融中心,难听等于被中共拿来坑人的洗脚盆。任志刚做金管局主席的时候,多么落力守护联系汇率,离任转个头,他就改口守护人民币,大家都心知肚明任志刚正执行怎样的政治任务。

文章默示,对此,香港人无权阻止这些官员和权贵将香港的金山银矿白白送给中共;咱们反而被灌输香港之所以繁荣和发达,全靠党的金援和赏赐。他们甚至篡改历史,说金融风暴是靠中共打赢的。没有香港,你们这些贪官可以卷款外逃?没了香港,红二代可以将党产转成私募基金?

文章向香港大佬喊话,海航董事长王健去年7月在法国被意外身亡,股分
全被转去一个海南政府把持的慈航基金,临死前一年已被一个党官架空,12个开山股东被劝喻签一份条约,承诺死后所有股权不得遗给子女继承,全数自动过户慈航。有这类例子,你们这些港资董事和老板竟然
还要拥抱中共的经济时机吗?

文章默示,有数卖港贼攀附权贵,与虎谋皮,帮助中共蚕食鲸吞香港这块宝地。港资教中资怎样投香港的地,万科、中海外、保利、中信、高银……官商勾结,好处输送,比英治期间有过之而无不及。你认为梁振英不蝉联是由于占中问责吗?当然不是!真正原因是华润的宋林下马,向中纪委供出自己花上数亿公款帮梁振英助选,换取太平绅士、经济生长委员会及廉政公署品德生长中心咨询委员会主席等头衔。

文章说,我觉得即便
你是爱党的建制派,都不应对这类政治分赃视而不见
,由于他们所瓜分的香港好处,你都有份。

再讲快鹿案。你看过《叶问3》了吧?投资人施建祥等于快鹿老板,靠点对点不法集资起家,2016年被踢爆票房造假引发股价暴跌,规模400亿的资金链断裂,有数人血本无归上访催讨,结果习近平就祭出社会信誉体系,想杜绝同类事件发生。这个时候,香港的角色是什么?

图说:快鹿集团发布了被催讨人名单

上海年老邵永华,与公安部某高官、中联办警联部某高官,以及陈宁迪、江欣荣、刘克泉、陈志等人,在香港密谋将快鹿30亿的股权并吞
。当中几个当时都是港交所上市公司的话事人(大中华金融、十方控股)!

大中华金融的股价,当年蒸发了80亿。

图说:大中华金融股价暴跌

文章引用大陆媒体报导,邵永华,这个大中华的代持股东,以替当天金融在线兑现为遁辞,捏造
股东朱文靖签字,结合刘克泉,签定了一份典质合同。并通过龙图公司用告贷典质的方式将股权65.80%不法典质给刘克泉,而刘克泉将7500万港币借给了邵永华与陈宁迪。被蒙在鼓里的快鹿集团和朱文靖,就这样莫名其妙地让大中华金融被易了主。这份见不了光的合同,据悉,它上面划定的告贷期限为3个月。据大金融内部人士回想
,邵永华等人早在几个月前就向董事局保举,应由刘克泉做大中华董事。如愿以偿后,三人材与已大权在握的刘克泉结合,以偷梁换柱的方式让大中华金融归为己有。从近百亿到6亿,大中华金融被成功并吞

文章表露
,上海公安局派了一个叫林峰的差人来香港查,揪出了邵永华,却被他用5000万贿赂策反。报导说,当晚他们在酒楼谈妥了,3000万就送上一架白色私家车。他俩就搭住胳膊,行去庙街叫鸡。

文章的论断是,香港,酿成一个贼窝。

阿波罗网孙瑞后报导

更多精彩报道,尽在https://raovatsim.com

You may also like...