动物能够“闻声”自己被吃掉的声音

有迷信家认为,动物是有灵性聪明的生物。

动物除了会生长和滋生,还会做甚么
?一项有趣的研讨发明,动物能够“闻声”自己被吃掉的声音,从而变得更具防卫性。

先前已有研讨人员发明,动物还具备深造和言语沟通的威力。有迷信家以至认为,动物是有灵性聪明的生物,因为它们有感官、深造威力和影象,以至有类似人类的反映。

据《每日邮报》报导,密苏里大学动物迷信部的高级研讨迷信家阿佩尔(Heidi Appel)默示,他们发明毛虫啃吃叶子时所产生的震动信号,改变了动物细胞的新陈代谢,导致动物消费出更多能够击退毛虫攻击的化学物质。这项有趣的研讨不仅让人联想到,咱们在生吃蔬菜时,这些动物会有甚么
样的反映呢?

研讨人员默示,“以前已有研讨发明动物如何对音乐等声音产生反映,咱们的研讨则首次证实了动物如何对与生态有关的震动产生反映。”

研讨人员把毛虫放到一种名为拟南芥(Arabidopsis)的动物上,他们以激光器和小片的反射材料丈量叶子对毛虫吃它时的反映。他们发明,毛虫啃吃叶子的声音会使动物变得较具防卫性,同时会释放出更多毛虫不喜欢的芥末油,试图把毛虫赶走。然而,当动物听到例如风声等其他声音时,不会产生防卫反映。

更多精彩报道,尽在https://raovatsim.com

You may also like...